" />

Accueil > Restaurant L’ambroisie Mâconnaise à Mâcon > Cartes & Menus > Menus de Paques > Menu de Pâques

Menu de Pâques

Menu de Pâques

  • Escalopes de Foie Gras de Canard poêlées et Artichauts Barigoule
  • Salade d’Ailes de Raie aux légumes croquant et vinaigrette aux saveurs d’Asie
  • Feuilleté d’escargots Forestier et sa crème persillée
  • Dos de Cabillaud aux Champignons noirs, Huiles aux herbes et brocoli
  • Pluma de Porc Ibérique et jus à l’ail noir
  • Pommes de terre grenailles et légumes au Tandoori
  • Navarin d’agneau effiloché en Parmentier et petits légumes
  • Assiette de 3 fromages affinés ou faisselle d’Etrez
  • Tartelette en demi sphère à la noisette et son cœur au caramel
  • Eclair à la Rhubarbe et déclinaison autour de la fraise
  • Entremets croustillant praliné au chocolat noir
  • 40 €